Прошу простить меня...

Я всех сейчас прошу меня простить,
Кому не смог когда то угодить.
Кого не смог с колен, увы, поднять,
Чью боль не смог, увы, увы, принять.

Прошу простить обиду не тая,
Всех, кто когда то не понял меня.
Кого обидел резкостью своей,
Я – человек, не курский соловей.

Простите люди, в наш короткий век,
Прощенье просит каждый человек.
Кому невольно причинил беду,
От вас сегодня я прощенья жду.

Я вас прошу меня за все простить,
Чтобы прощенным было легче жить.
Простить за то, как ошибаясь, жил,
Я тоже вас сегодня всех простил.


Рецензии