Геном Мира

Творец существует. Законы – разумны.

А критик бунтует: уж слишком заумно!

Есть циклы развития.квантовый шаг.

А кто-то не верит. Не верит никак!

Все Разум имеет, - ученый твердит. –

А Мудрость Галактики – вот монолит!

Природа и люди живут в унисон.

Озерные блюда сушить не резон!

Враждуя – погубишь. Любя – сохранишь.

Добра пожелаешь – душой воспаришь!

Уважишь – уважут. Поддержишь – вернут.

Галактика скажет – услышится тут...

Покуда ты жив – и расти, и твори.

И Мира Гармонию благодари!

14 марта 2021 года.


Рецензии