Неладное
Скажу я вам без ругани и мата:
Плодятся проституты-сопляки
С достоинством немалого формата.
На розовых щеках лебяжий пух,
С улыбкою от уха и до уха.
Готовы ублажать любых старух,
Коль милостью осыплет их старуха.
За ручку приведет куда-нибудь.
Таланты кому надо обозначит,
Талантов никаких, и в этом суть –
Глядишь – уже звездой на сцене скачет,
И, выставив бесстыдство напоказ,
По студиям и сценам суетится.
И днем ведь надо выступить не раз,
И ночью со старухой расплатиться.
Неладное творится, мужики!
От вида сладких мальчиков воротит!
С замком бы им железные портки,
А ключик пусть с улыбкою проглотят.
Свидетельство о публикации №121031402976
И, блин, никто на ней не женился, денег было - только на похороны)))))))))))))))
Юрий Хохолков 15.03.2021 06:11 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 15.03.2021 09:51 Заявить о нарушении