Я нарисую...

Разгорячилась – не играю в шахматы!
Поле, надоело – чертит, грань!
Белое и черное – квадраты!
Я хочу – круги, нарисовать!

Позиция простая, как сама!
 Безумства, делим – по заслугам?
А там, и рать – построена, дана!
Из-за поворота, ненужное – «ничья»…

Толкнуть бы, речь?
Застряла – не сдвигается!
Я нарисую – яркий свет,
И полоса – тебе, доверю …– пораскрашивай!


1528 Я нарисую... +++++++++


Рецензии
Вы
Уважаемая прям таки
Философ.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   14.03.2021 12:50     Заявить о нарушении