Доберутся и, заведут!

Странности – оторвать, мне?
Оставить – пригодятся, потом?
Живу, как юла – мне нравится!
Поюлить?  Посмешить? Нет?

Прыгает, юла и вертится,
Бойкая, шумная – я?
Выскочила!  Поскакала!
Не управляет, рука?

На полу – вся, искренность!
Яркая – на виду!
Скачи, из-под рук – любимая,
Доберутся и, заведут!


Рецензии