Всё идёт по плану

Всё идёт по плану.

«От А до Ять» расписана лукавым
вся наша жизнь: век целый так живём
Шлейф тянется за жизнию кровавой:
живём-то под Дамокловым мечом.

В любой момент по воле супостата
падёт он на того, кто избран им.
Во всех без исключенья русских хатах
кровь пролилась…Мы в памяти храним.

Все началось с предательства, обмана,
и с трусости, конечно, началось…*
Россия пав на копья бездыханна,
и начался великий русокос…

Он,кстати, не кончается, хоть мало,
до боли мало нынче русаков,
но Истинных Царёых не осталось, -
без Бога и Царя нет мужиков.

Царёвая земля быльём покрылась…
безбожная толпа на поводке:
её, как в наказанье крокодила ,
ведет лукавый, плеть в его руке.

В его же канцелярии указы
готовят всем живущим на года.
Наказан будет мир - он напроказил,-
ему осталось очень мало ждать**.

Расписанные жертвы и герои,
масовки, подтанцовки…всё-всё- всё.
И как ходить придется зомби строем ,
чтоб по нему катилось колесо.

Да чтоб по- тихому так незаметно
мильонами слетали бы с земли***,
а жили бы хозяева безбедно…
и ликовали б Люцифер-Лилит.

Идёт всё по сценарию, как надо,
слетают те, кому слетать пора.
Земля достанется свирепым гадам ...
Продолжится Вселенская игра.


*Это нам всё за ЦАРЯ СВЯТОГО. Николая и за Святую Царскую СЕМЬЮ... Народ.... предавший БОГА и Царя - не народ больше.

**Предсказание Паши Саровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292

***МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ РОССИЯН ГАРАНТИРУЕТ ИМ ДВА МЕТРА ЗЕМЛИ

Новые чудовищные планы международной преступной организации медицинского фашизма. Всемирная организация здраво-захоронения (ВОЗ) маниакально и крайне озабочена «спасением мира» от организованной ими же фейковой пландемии.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
https://proza.ru/2021/03/10/1007


Рецензии