735 не проспать

сегодня завьюжило запуржило
от зажигалки не прикурить
да ещё к вечеру подморозило
долго зима будет снег нам дарить

я завтра встану спозаранку
на рыбалку пойду
а пока заведу свою шарманку
так я свой приёмник зову

завтра мороз будет сильный
до минус двадцати трёх
может клёв будет обильный
а может наоборот будет плох

если ночью проснусь
больше не лягу спать
потому что проспать боюсь
надо в семь утра вставать.


Рецензии