Как здорово опять любить

Как здорово опять любить,
Беспечно чувства обнажая!!!!
Не выбирая «быть - не - быть»
Скользить по лезвию, по краю!!!
Сжигать все старые мосты,
Взлетать от счастья в поднебесье,
И на асфальте «я плюс ты»
Писать, смеясь, мелками вместе...

За гранью мыслить, постигать,
Смотреть в тебя и наслаждаться,
Страницы прошлого стирать,
Сгорать в огне и вновь рождаться!!!
Вдыхать весенний аромат
И в буйстве красок растворяться,
Сбегать в сиреневый закат
И смело в чувствах признаваться...

Гореть мечтой, счастливой быть
И каждый день встречать улыбкой,
Сплетать сердца в тугую нить,
В твоих руках петь нежной скрипкой...
Безмерно страсть в ночи дарить,
Встречать бессонные рассветы..
Как здорово опять любить
И излучаться ярким светом!!!


Рецензии
Соскучилась по тебе и по твоим стихам, Нинелечка!! Чудо, как хорошо ты пишешь!!! Спасибо тебе, дорогая!!!

Вера Крашенинникова   29.06.2021 11:05     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!! Рада тебе!! Спасибо, что заходишь и читаешь и я рада, что тебе нравится, то что я пишу. Я обнимаю тебя!! До встречи!!

Нинель Григорьева   29.06.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.