Лучше родины моей нету на планете

Я шагаю по планете,
Лучше Родины моей нету на планете,
Родина моя с каждым днем цветет,
Жить человеку с достоинством помогает.

Страна моя, Москва моя,
Ты самая лучшая страна,
К тебе рвутся все народы земли,
Даже враги - все они уроды.

На чьей планете,
Лучше всех живут дети,
Расцветай страна моя родная,
С каждым днем друзей приобретай.

К тебе тянутся со всех сторон,
Потому, что наш глава,
Теплый он душой и сердцем,
Головой своей он умен.

Лагеря пионерские с каждым днем растут,
Чтобы детям набраться сил и отдохнуть,
России своей здоровыми росли,
Впереди со здоровьем не было беды.

Хороши на наших полях цветы,
Хороши у нас речка и водичка,
Купаются вдоволь под солнцем золотым,
Пусть радуются дети здоровьем своим.

     14.3.2021 года.


Рецензии