Молния сверкнула

Внезапно грянул гром,
Молния во все небо сверкнуло,
Друга моего за секунды не стало,
Видно, ураганным ветром унесло.

Куда друг мой делся я не знала,
Долго его возвращения я ждала,
Но видно зря слезы проливала,
С каждым днем все больше его я ожидала.

     14.3.2021 года.


Рецензии