с востока ветер заблудился
аромат прошлого
в осень,
которая умирает в морозе,
второй цикл проведёт природа,
но и он не последний,
дорога тиха,
обнимая слова, пронесу аромат в облака,
где весна отдыхает,
и, в сердце лето храня,
оставляем себя навсегда,
где когда-то душа жила
09.04
14.03.2021
восток мысль ведёт по-особенному
Свидетельство о публикации №121031402914