Прощеное Воскресенье

Сегодня и всегда прошу у всех прощенья.
Я обижала вас, друзья, когда в душе сомненья...
Я невнимательна, резка порой бывала с вами...
Прошу сейчас простить меня, ведь Бог сегодня с нами.
Он нам обидные дела от доброты прощает,
И я прощаю вас всегда, обиды забывая.
Давайте будем дальше жить, обидных дел не зная.
Своей любовью и теплом вокруг всех согревая!


Рецензии