Простите меня

Простите меня,вас прошу,
и я прощу без сожаления,
естественно что согрешу,
напьюсь в день своего рождения.

За ранее,на всякий случай,
идеальных людей нет,
о чём душа поёт послушай,
и она даст тебе ответ.

Прислушайтесь к своему сердцу,
оно на верный путь наставит,
человеку самодержцу,
когда нужно мозги вправит.

Бог естественно простит,
себя простить это дилемма,
года нагонят аппетит,
все несём мы это бремя.


Рецензии