К тебе Творец

  Ничто не вечно в подлунном мире,
  Всему есть начало, всему есть конец,
  Через года, через невзгоды,
  Одна дорога, к тебе Творец!

  Не искушай судьба,- не надо,
  Дари счастливые лишь дни,
  Ведь в мире стало всё так зыбко,
  Беречь его должны все мы!

  В плену страстей и повседневной суеты,
  Мне уготована одна дорога,
  Туда, где всех нас ждёшь и ты!

  Любовь твоя безмерна, как Планета,
  Как чистота Байкальских вод,
  Синь горных родников!

  Огнём страстей, Любви,
  Во мне кипит моя Планета,
  Любви к тебе, к Отчизне до краёв!!!


Рецензии