примерять, вернись?

Топаем и утаптываем – снег молчаливо лежит?
Нет – скрипит и дразнится, а человек – молчит!
Утоптали, так много – высота сугроба молчит?
А рядом, с дорогой, сугробы – а примерять – вернись?

Город утонул, в сугробах?
Где шумит, ребятня?
У садов, да у школы,
Возится, борется – проверила, я!


Рецензии