персонально в Прощёное Воскресение

персонально просить прощение не буду.
попрошу в общем.
я очень надеюсь, что многие персонажи…
персоны…
меня простят. и простили.
кому не понравилось моё поведение —
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.

по/СТАРАЮСЬ вести себя лучше.

но сильно не обещаю)


Рецензии