Бывает У Любви

Бывает У Любви...?

Бывает У Любви...?
                Ментальность.

Бывает совесть у озноба???

Дрожишь!!! Взглянула та зазноба,
Особый аромат и "тальность".

Глаза ее чуток ....косят.
Не устоять под этим взглядом.

Глянь на поверженных Ребят.
Сраженные "Любовь - снарядом".

Но Ты хорош!!!
           Гантели в руки.

Букет прекраснейших цветов.

И, шествуя легко ( от скуки),
Роняй букет.
              Совет не нов.

Если нагется за цветком.
То будет Вам и стол... и дом.

А если даже не заметит.
Утри слезу!!!
Пока
не светит.

Пока!!!
Ясу!!!(греч.)
Пока-пока!!!
Любовна ноша нелегка.


Рецензии