Отклик на стих - В память о папе! Чайка 11!

ЧАЙКА 11!

"В ПАМЯТЬ О ПАПЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ОЩУТИМО!!!

ЧТО БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ -

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

"...........................

Новатор! Мастер на все руки!
Что без диплома - наплевать.
Ты даже докторам науки
Во многом мог бы фору дать!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

Я ТАКИХ УВАЖАЮ!!!

УМНИЦА ДОЧЬ!!!

ЭТИМИ СЛОВАМИ ВСЁ СКАЗАЛА!!!

И ОБРАЗ МАСТЕРА ОБРИСОВАЛА!!!

Я ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ!!!

УМНЫЕ ЛЮДИ И БЕЗ ДИПЛОМОВ ХОРОШИ!!!

ТАК КАК В ГОЛОВАХ У НИХ МОЗГИ!!!

И ЭТО ВОВСЕ НИ ХИ!!! ХИ!!!

ЧТО ТОЛКУ - ДОКТОРА НАУК!!!

У МНОГИХ ЗНАНИЙ ЛИШЬ НА "ПУК"

НО РОЖИ УМНЫЕ ТАК КОРЧАТ,

ЧТО КРИКНУТЬ ХОЧЕТСЯ: -

"ДОВОЛЬНО!!!

ВЫ ГРОБИТЕ ПРИРОДУ- МАТЬ!!!

И НА ЛЮДЕЙ ВАМ НАПЛЕВАТЬ!!!

НАУЧИЛИСЬ - СВОИ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ!!! -

БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОМ, СЕРЕБРОМ...

И ДАЖЕ НЕ БРЕЗГУЕТЕ РУБЛЁМ!!!

А НАСТОЯЩИЙ ТРУЖЕНИК ВСЕГДА

"ПЛЕТЁТСЯ" У ДОКТОРОВ НАУК

ЛИШЬ ТОЛЬКО У ХВОСТА!!!

ЕГО КАК БУДТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ,

А САМИ С ЕГО ТРУДОВ -

"СЛИВКИ" СНИМАЮТ!!!

СЕБЕ ЗАСЛУГИ ПРИЧИСЛЯЮТ!!!

ТЫ ПРАВА!!!

ЕСЛИ БЫ НЕ ЧЕРНОБЫЛЬ -

ДРУГОЙ БЫЛА БЫ ЕГО СУДЬБА!!!

АВАРИЯ - МНОГО ЖИЗНЕЙ УНЕСЛА

И ДО!!! И ПОСЛЕ!!!

А ЧТО ХОТЕЛИ???

МНОГИЕ ТУПЫЕ - ЗА АЭС РАДЕЛИ!!!

А САМИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТОТ ПРОГРЕСС

ПРИВЕДЁТ К ПЛАЧУ ДО НЕБЕС!!!

НА МНОГО ЛЕТ ВСЁ ОТЗОВЁТСЯ...

РАДИАЦИОННОЙ СМЕРТЬЮ НАЗОВЁТСЯ!!!

СОЧУВСТВУЮ!!! СОБОЛЕЗНУЮ!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

МОЛОДЕЦ ОТЕЦ, ЧТО В ХРАМЫ НЕ БЕЖАЛ,

ТАК КАК МНОГО ЗНАЛ!!!

И ДУХА ТЫ ЕГО НЕ ПРЕДАВАЙ, НЕ ПРОДАВАЙ,

НЕ ЗАБЫВАЙ, А ЛУЧШЕ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙ!!!

НИ ВЕРЬ ПОПАМ, ДОКТОРАМ И ПРАВИТЕЛЯМ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

Хабаровск.

Людмила Чайка Хабаровск   14.03.2021 09:55   


Рецензии