как камень на шее в Прощёное Воскресение

а ты всех прощаешь?
я со временем — всех.
даже тех, кто меня не простил.
правда, я их об этом не оповещаю.
и если я у них, как камень на шее.
это уже их проблема.
я то о них уже и не думаю.

видимо… я мудрее)


Рецензии