нагулялся, с утра?!

Ленивый медведь, летом!
Наелся!  Сидит, словно пень!
Две девушки, ух, беспечны,
Грибы собирают, где пень!

Коричневый и неуклюжий?
Смеется, над ними – простота?
Так захватила, охота на гриб?
Мишка, не спешит – нагулялся, с утра?!

............

Две подруги гуляли - по 40 лет... смеялись, а Мишка на их смотрел,
Те говорили - пенек - забудь - вон там - еще грибок...


Рецензии