Песня зелёного человека

Эй, девушка, мимо не проходи!
Диковина есть у меня, погляди -
В момент любопытство может разже-ечь
Мой большой горячий зелёный меч!

Зелё-оный меч, зелё-оный меч,
Горячий зелёный меч!

Нигде не увидишь такого меча,
Но голову он не рубит сплеча.
И он вообще не гож для войныыы...
А только для ласк любимой жены!

Для ласк жены, для ласк жены,
Для ласк любимой жены!

Зачем мне, если подумать, война?
Я пользу и здесь приношу сполна!
А если не веришь, любую спросиии...
Как служит мой меч на благо страны!

На благо страны, на благо страны
Как служит меч на благо страны!


Рецензии