осталось от любви взлететь

жизнь
не идеальна
но вполне
сакральна
для стихов
ротационных
провокационных

весна
не знает
куда
деть
себя
не отвечает
за слова
от солнца
можно
угореть
вовсю
буяет
трын
трава
осталось
от любви
взлететь
не укатилась б
голова


Рецензии