тише... не моли...

тише… не моли… я заклинаю.
верь — тебя люблю.
ты это знаешь.
хочешь карамелью разолью… сь.
знаю… что ночами тебе снюсь.


с ветром прилечу к тебе в твой сон
утром в чашке с кофе… с карамелью
с нежностью. с теплом ворвусь в твой дом
тише… не моли… а просто верь мне

26.01.2015 — 14.03.2021


Рецензии