Присяжная
Как его молча пережить?
Обещал. Пока ж брезжит тень,
Можно ляпнуть. Не волчья сыть.
Внуки завтра себя споют.
Подпою добрым шёпотом.
Мы с тобой одолели Брют.
Пью один, промокашки ком.
Одичалые прут стихи.
Мне бы вихры, что далеки.
А спасибо скажу себе.
Вы рожали за мой успех.
Проросло, выросло, взросло.
Хмуришься – я любуюсь тем.
Седину жалю бородой.
Рёбра все отдаю тебе.
02.10.2020
______________________________
Нашлось старое.
Положу сюда в сундук, раз нашлось.
Свидетельство о публикации №121031402795