Наш поэтический клуб

Мы много пели,
много пили.
Стихи читали,
мы кутили.

В одни мы жили времена,
у нас похожая судьба.
Вы стали мне уже родные,
и хочется идти сюда.

Сюда не ходят молодые,
без краски все уже седые.
Перечитав стихов вагон,
мы танцев ждём и саксофон.


Рецензии
золотая молодёжь очень мило

Татьяна Шелехова 3   14.03.2021 11:46     Заявить о нарушении