На Прощеное воскресенье 2021г

У друг друга мы просим прощение:
"Ты меня за все прости."-
То имеет большое значение,
Поможет душе покой обрести.
Почему не пойму так случается,
Только раз в году делаем так?
Спотыкаемся,падая ругаемся,
Для Бога черствость уже не пустяк.
Радует воскресенье Прошеное,
По-весеннему сердце бурлит,
Всколыхнулась душа окрыленная -
Прочь оковы!Как дух веселит!
"Люди добрые,Вы простите меня."
Пусть забудутся скорбные дни.
Пусть весна вступает в свои права,
В День солнцестояния будут жарки они.


Рецензии