Ветер молчания
Гулко-свинцовою массой висит.
Ветер мечтаний под сводом ютиться,
Толикой нежности робко грустит.
Ждёт у порога красок чудесных,
Томного шлейфа весны синевы.
Тихим напевом волнений небесных,
Брезжит дыханием под шёпот молвы.
Ждёт в предначертанном слова рассвета,
Зелени цвета и младной травы.
Пения солнца в созвездии лета,
Радости пенной под шелест листвы.
Ждёт тишиною неловко томиться,
Утром укутавшись гулко молчит.
Небо по прежнему палая птица,
Мерным молчанием день серебрит.
Свидетельство о публикации №121031402775