Не нужен сердечный покой

Разбитое сердце? Оно трепещется!
Разбитое сердце? Оно и плачет.
Ему? Всё любовь мерещится,
И оно? Тоскует тем паче.

Кто-то? Разбил это сердце,
Кто-то? Ему,нанёс раны.
Кто-то? В груди раскрыл дверце,
И всех артерий,открыл краны.

И вокруг сердца,бушуют страсти,
Из артерий уходит,вся кровь.
И эти,всё сердечные напасти,
Лишь только, совершает любовь.

От любви? Нам никуда не скрыться,
От неё? Ты,и не думай сбежать.
В грудь любимого, лучше зарыться,
Своё сердце,к его прижать.

И от этих,прошедших любви объятий,
Никому? Просто спасу нет.
И разбиты сердца, уже от проклятий,
Которые? Кто-то сыплет в ответ.

Пусть? Сердца от любви разбиваются!
Им не нужен, сердечный покой.
От любви? Только такие избавляются!
Кто? И не знал любви никакой.

А любовь! Как любовь? Разбиваясь!
На осколках сердец! Вечно живёт!
Вы! Живите! От любви не избавляясь!
Вас; Любовь! К жизни! Вновь позовёт!


Рецензии