Я тебя любила

Мммдя! Любила...Разлюбила...
Детский лепет-стиля бред.
Если б ты меня любила,
Жила б мною! Много лет!

Если б ты меня любила,
Я бы первый это знал.
И дурацкие намёки,
В недомолвках ,не искал.

Если б ты меня любила,
Было б очень светло жить.
Ты б с ответом не тупила.
И не стала мне хамить.

Если б ты меня любила,
То и вышла б за меня
А не путалась с дебилом,
Под окошками хохмя.

Ты ж вертела и крутила:
То моя ,то не отдам.
Если ты Вот Так!Любила.
То иди ко всем богам...

В прошлом времени о чувстве
Можно с мёртвым говорить!!!
С живым ,Точно, не выходит. 
Значит некого любить. 

Нет уж! Кабы ты любила,
То и душу отдала!
И детей моих растила.
А не ушлости лгала.


14.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии