С нами Пох

Как сказал один чувак
Попадая вновь в прасак
С нами Пох и снами Нах
И не нужен альманах
Если под забить на все
Где чужое, где твое
То вобще не жизнь, а рай
К вам прийдет как теплый май
Успокойся, не бесись
Хочешь пой, хочешь заткнись
А чужая не твоя
Мысль, не значит ничего
Если нам ни что ни надо
То спокойствие отрада
Нам не нужен ведь прогресс
Я забил на весь процесс
Вот мой путь, такое дао
А кто париться тем чао.


Рецензии