Вредные привычки

А я, дожив до пенсии,
Курю и водку кушаю.
И кто бы что не говорил,
Я ни кого не слушаю.

Нет, приходид инсульт ко мне
Ругался, хорохорился...
А я лежал  себе мечтал,
Пройдет... и все усторится!

Прошло,но больше думать стал
И меньше говорить.
Наверно просто я устал
Курить и водку пить?

Жаль  только в этой жизни так,
Заслуженная пенсия,
Не то чтоб очень уж мала,
Чуть меньше, чем стипендия.

Хватает денег, если что,
Лишь випить, закусить
И закурить! А кай еще
Мне на нее прожить?

Давно на приму перешел,
Прости меня, данхил!
Когда то я тебя любил
Да только позабыл.

Но только думаю о тех,
Кто к пенсии спешит.
Не стоит вам и привыкать
Курить и водку пить!

Привычки вредные свои
Оставьте для других,
Для тех кто виски да коньяк
Пьет даже в этот миг!

Для тех, кому моя страна
Принадлежит, увы!
Моя ли логика страннна?
Как думаете ВЫ?

А впрочем, что тут говорить?
Хоть бейся, хоть не бейся, 
Нам всем останется дожить...
На пенсию надейся!


Рецензии