Молчание ягнят

Страх заполнил наши души.
Мы боимся перемен.
Не желают слышать уши,
Что наш мир почти-что тлен.

Словно овцы пред волками,
Ждём к чему-же нас склонят.
Рты зажатые руками
И молчание ягнят.

Тот, кто в мыслях неподвижен
И бороться не привык,
Будет полностью острижен
Или пущен на шашлык.

Волки сыты, овцы целы -
Это сказка для лохов.
Если овцы стали смелы,
Волки съели пастухов!
               


Рецензии