Просто совет
И мечте не надо крылья резать!
Вы потом когда-нибудь поймёте,
Очень плохо, если сердце из железа!
Если ничего не ощущает,
Если не волнуется, не плачет.
И чужих ошибок не прощает,
И не может поступить иначе...
Свидетельство о публикации №121031402711