Правитель, Лошарик, Посейдон, неожиданность Сатира
Правитель, большой любитель «подводных рыбок»,
Лодку «Лошарик» в аквариум свой поместил,
Любуясь своей «рыбкой» думал: «Им будет не до улыбок,
Если б я свой «Посейдончик», из Лошарика, в них запустил!»
Но вот однажды, с Лошариком, не так, что-то пошло,
Решил Лошарик, что час «Ч» уж точно наступил,
А дальше, с Лошариком, такое вдруг произошло!....
Аж страшно говорить: в Хозяина, он Посейдона запустил....
Свидетельство о публикации №121031402710