Киса орущая ночью
Разочарование имя твоего бога...
Наверное, тебе не нужно много
Только он, но не наоборот...
Его нет.
Не то чтобы он тебя предал совсем или по Ницше,
Просто, сегодня его нет.
И эти недомолвки пьяных страстей,
Господи, мой боже,
Скажи, зачем
Поражение - наша свобода?
Свидетельство о публикации №121031402708