Как душе, хорошо!

Платье – травы, касается,
Не подниму, подол!
Я в балете, в вальсе?
Да, встаю, на носок!

Легко!  Музыка, не отстает!
Мчусь!  Не догонят!
Восхищения – все, соберу!
У души – день, рождение, страсти!

Ветер задобрит, поддерживает!
Луч гонит, меня – как тепло!
Никому, не доказывай…
Как душе, хорошо!


3207 Как душе, хорошо! ++++++++++
2769 Как душе, хорошо! ++++


Рецензии
Наташа!
Как радостно, когда на душе хорошо!
Весеннего настроения!
С ув! Нина!💠⛪💠

Нина Долгань   14.03.2021 10:45     Заявить о нарушении