не забудется!

Да, лето!
Сяду – работа, подождет!
Жара – лето, прекрасно! Красок, полно!
А солнце – ослепляет, глазки!

Присесть!
А что – успеется…
Когда душа, устает…
А грядки, все, сеются…

Жара!
Красота, будет!
Сижу!  Отдохну!
Природой, дышу – не забудется!
Превратится, в балерину – станцевать,
На просторе, зеленом,
И хлебнуть – зелень, лугов,
Даруя, себе – ароматы!

Ноги, выше и руки!
Благослови, земля!
Природа твердит – я, слушаю!
Синь, небесная – все, сгладь!



++++++++++++++++


Рецензии