Зарделась, как яблочко, краской пунцовой...

Зарделась, как яблочко, краской пунцовой
подружка, когда я, смеясь,
с Ян белобрысым и Инь чернобровой
сравнил нашу тесную связь.

И с новою силою вспыхнул румянец,
когда я добавил: "Прикинь,
как Инь целиком растворяется в Яне,
а Ян умещается в Инь!

Там русоволосым и рыжим нет места,
а лысым особенно, где
блондинчик с брюнеткой вращаются в тесном
кругу, трансформируясь в Дэ".

(в)


Рецензии