Околовакцинный беспредел

                Околовакцинный беспредел


                Для чего создается вакцина?
                Чтоб людей от болезни спасать.
                Это долг мировой медицины,
                Все, друг другу, должны помогать.

                На земле, мы вид – человечество,
                Воедино, под Богом живем.
                Нам, земля - планета, Отечество,
                Мы рискуем, играя, с огнем.

                То в теории, а на практике,
                Мы не едины в деле святом.
                Не союзники и соратники,
                Страны мира в напряге большом.

                Болезнь страшная мир поразила,
                Континенты подвержены ей.
                В то же время она обнажила,
                Неспособность бороться стран с ней.

                В одиночку, каждый, спасается,
                Ревнуя чужой, при том, успех…
                Результат опорочить стараются,
                Совершая сознательно грех.

                Мировая беда показала -
                Лицемерие западных стран.
                Вакцину, что Россия создала,
                Ожидал информации Бан*.

                Распускают различные слухи,
                Опорочить вакцину хотят.
                Такт и совесть у злодеев - глухи,
                Выливают в эфир грязь и яд.

                В России вакцина бесплатная,
                А на Западе – цены растут…
                Их прибыль влечет многократная,
                Оттого и порочат наш труд.
               
                Для них, барыши, это - главное,
                Оттого - создают беспредел.
                Корыстные цели - бесславные,
                Запад и здесь нагадить успел.
               
                Для чего создается вакцина?
                Чтоб спасать от болезни людей.
                Долг политиков и медицины -
                Выше быть эгоизма идей.

               
                * (Бан) – это накладывать запрет,
                блокировать, объявлять вне закона.
                Если применить значение слова к
                глобальной сети, то – это один из
                способов контроля над поведением
                пользователей в Интернете.




                2021 год


Рецензии