Чары. На наичудеснейшей!

   На наичудеснейшей красоте горизонта -
Я вижу волшебство, это - Ты!
В сердце – дивное чувство, рядом – море
И Ты – расцветающая, чары дивной мечты!
   Ты шепчешь:
Пора просыпаться,
Уже готов кофе от меня – утренней красоты!


Рецензии