Ты Сильный Человек!

МЫ ВСЁ С ТОБОЙ ПЕРЕЖИВЁМ,
ПРОЖИЛИ И ПОХУЖЕ,
В ТВОЁМ ЖЕ ПРОШЛОМ И МОЁМ
НАШ ПОЯСОК ПОТУЖЕ

ЗАВЯЗАН БЫЛ, НО НЕ УШЛИ
ОТ ЭТОГО ИЗ ЖИЗНИ,
СВОИ ТРАГЕДИИ ПРОШЛИ,
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫСЛИ

О КРИЗИСЕ ТРЕВОЖАТ ВНОВЬ,
ТЕБЕ Ж НЕ ПРИВЫКАТЬ,
НЕ ОТРАВЛЯЙ, ДРУЖИЩЕ КРОВЬ,
ПОПРОБУЙ ДОВЕРЯТЬ

СВЯТОМУ ДУХУ И ПУТИ,
КОТОРЫМ ОН ВЕДЁТ,
ДАВАЙ УВЕРЕННО ИДТИ,
ПЛОХОЕ ВСЁ ПРОЙДЁТ!

И ОГЛЯНИСЬ СЕЙЧАС НАЗАД,
ДА В ПРОШЛОМ НАХОДИ
СТРАДАНИЯ, ДУШЕВНЫЙ АД,
НЕТ СВЕТА ВПЕРЕДИ!

НО ТЫ ПРОШЁЛ И ПЕРЕЖИЛ,
СИЛЬНЕЕ ДУХОМ СТАЛ,
ТАКИЕ ТРУДНОСТИ ПРОЖИЛ,
ЧТО ТОЛИКУ УСТАЛ!

ПЕРЕКЛЮЧИСЬ И ОТДОХНИ,
И СБРОСЬ ОГРОМНЫЙ ГРУЗ,
ТЯЖЁЛЫЕ ГОДА И ДНИ
УЙДУТ ИЗ МЫСЛЕЙ ПУСТЬ!

ПРИМИ ВСЁ ТО, ЧТО ВПЕРЕДИ,
ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
И С ВЕРОЙ ИСТИНОЙ ИДИ
В ОТМЕРЕННЫЙ СВОЙ ВЕК!

У КАЖДОГО КОНТРАКТА ЕСТЬ
НАГРАДА, КАК ИТОГ,
ЗА ВЕРУ, ВЫДЕРЖКУ И ЧЕСТЬ,
КОТОРУЮ СБЕРЁГ!


Рецензии
Спасибо ,Светлана, за хорошее напутствие-стихотворение. И Вам желаю Любви и Добра!

Светлана Мунина   03.06.2021 17:24     Заявить о нарушении