Простите все
простите все, кого обидел,
кого похабно рассмешил,
кого я тайно ненавидел.
Простите все, кому соврал,
кого не удержал, а мог бы,
на ком бездумно зло сорвал
иль мило в душу сбросил бомбу.
Прости, кого толкнул на грех,
кому бездушно не помог,
а я в слезах прощаю всех,
любимые! Прости нас Бог!
Свидетельство о публикации №121031402603
Совершенно верно.
Простите Все!
Ставлю понравилось.
Серж. +
Серж Ив 74 14.03.2021 10:44 Заявить о нарушении