А время летит...

Опять неделя пролетела.
Был выходной,и снова он.
Успела ль я чего хотела?
Иль это просто длинный сон?

Ждала весну совсем недавно.
И вот уж март на половине.
Когда уж думать тут о главном,
Летя прям к вечности в лавине.

Теперь мечты о скором лете.
О чём ещё можно мечтать?
Так веселее жить на свете.
Ведь,главное не унывать.

Пусть жизни путь длиной различен.
Тут как кому предрешено...
Пришёл вновь день.Ну и отлично.
Уж новый день глядит в окно.

Март 2021год


Рецензии