Россия не Европа
Сразу как-то не поймешь
То с войной она приходит
То разбой,а то грабежом
Нахрена нам те партнёры
Чтобы грабить,убивать?
От заправских сутенеров
Нужно двери закрывать
А мы настежь их раскрыли
Тащат гадости в наш дом
Про цивильность там забыли
Там Гоммора и Садом
Выгнать из страны шакалов
Тех инвесторов "добра"
Разогнать тех либералов
Наращивание к нам зверья
Не потерпит мать Россия
Унижение свое
Они сами напросились
Пусть жуют свое дерьмо
То наследье девяностых
Что сегодня у руля
Развивает это скотством
Дальше то терпеть нельзя!
Та погоня за богатством
И добыть любым путем
Сатане любой продаться
Куда нос мы свой суем??
Свидетельство о публикации №121031402582
Здесь засранцы не к лицу...
Изведём из них стремленье
И побреем, как овцу...
С уважением,
Александр Иванов 79 17.03.2021 05:00 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 19.03.2021 10:28 Заявить о нарушении
В насос та писька превратилась
Сосет как поршневой насос
Целуем это мы в засос
Виктор Киселев 8 21.03.2021 16:10 Заявить о нарушении