Я не даю своим мозгам усохнуть

Я не даю своим мозгам усохнуть.
Интересуюсь живо всем, что
В мире происходит. И виртуально
Побывала во многих странах мира!

И может краше там и быт устроен мило.
Но тем не менее, страна Россия по душе
Мне лучше! Её не променяю ни на одну из стран.
Здесь мои корни, их обрывать преступно.

Энергия в них передаётся во все жилы
Вибрации потока творчества взмывают в выси!
Россия Мать берёзовых лесов страна.
Бескрайние просторы, широкие поля!

Находишься ты между Азией Европой
Соединяя их сердца и много бед тебе
Пришлось в своей судьбе принять.
Но Ты душой не оскудела, для нас
Прекрасная являешься Ты Мать!

И даже в мыслях нет Тебя
Моя роднулечка предать!
И за Россию Мать я без раздумья
Жизнь свою отдам!

На все нападки, что в соцсетях ведут,
Отвечу метким словом, сильнее пули
Оно ранит сердце им. Не покушайтесь
На богатство родины моей и тот кто
В ней родился, лишь тем она принадлежит.

Своё сознание пробуждайте милые друзья!
Чтобы любили родину свою и не творили беспредел.
Нас усыпили тёмные и мы войну устроили в угоду им.
Славяне мы и в мире жить должны между собой!

Американцы нам сценарий пишут, как нас разъединить.
Россия жёсткий свой урок прошла в те годы,
Что лихими мы зовём. Сейчас взялись за Украину
И сценарий их один в один, проталкивают к власти
Марионетку, который нужен им.

И обыграют так, что весь народ проголосует за.
Лишь через время понимают, что выбрали кусок дерьма.
Своими действиями к краху он страну ведёт.
А за кулисами спец службы западни умело их ведут.

И каждый шаг он согласовывает с заокеанским дядей Сэмом.
Когда с визитом ездил к ним в его мозги успели чип засунуть.
Теперь под постоянным он находится у них надзором.
Такие же манипуляции проделали с горбатым и  пьяницей Борисом.

И даже фото есть как от души они смеялись над Ваней простаком.
Блин Клинтон чуть не подавился от радости такой.
С тех пор и потянулся Ельцин к рюмочке своей и без неё
Не мог уже и жить. А в молодые годы будто бы совсем не пил.

Американские правители щупальцы имеют во всех странах мира.
И знания от тёмных им передаётся в полной мере.
Страна агрессор, масштабы жертв сравнимы с Македонским.
И видно дух Америки подпитывается с того монстра.

Их действия один в один и тот младенцев погубил
в свою угоду миллионы душ. Американская элита
Адренохром себе вливает с невинных детских душ.

В подвалах Голливуда насилуют младых детей,
От страха в темя выброс происходит.
Выкачивают с них энергию и пьют живую кровь.

И от того все звёзды Голливуда молодеют на глазах.
Но время тёмных кончилось сейчас у них коллапс.
И пандемия вся направлена против тёмных сил.

Их главарей, а также их пособников,
Кто их поддерживал словами и делами
С Лица Земли сотрут.

Но перед этим маски снимут с них,
Лицо их струпьями покроется
Воочию народ увидит, кто есть вампир.


Рецензии