Прошу за стол

Мы с друзьями повернули,
чудный запах уловив.
Пироги печёт бабуля.
Чем для встречи не мотив?

За забором побросали
мы своих стальных коней

-Мы вот мимо презжали,
Угощай нас поскорей!

-Я ждала тебя, внучёк,
и твою компанию.
Прополите мне лучок,
приложив старание...
Хорошо процесс пошёл!
А теперь прошу за стол.


Рецензии