эзо-мать-421 пси 14. 03. 2021-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВОСПИТАНИЕ -
СТАВИТЬ
ОГРАНИЧЕНИЯ
ПОКА
РЕБЁНОК
НЕЗРЕЛАЯ
ЛИЧНОСТЬ...
.
.
.
14.03.2021г. 14-21
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женя Беркович
  ·
Очень странно устроен человек.
Сказала детям в начале февраля, что включу им интернет ровно через месяц, 1го марта, если будут делать то, то и ещё вот то столько-то минут в сутки. За 10 часов до первого марта их от перенапряжения и ужаса бомбануло так, что неделю вся семья жила в настоящем аду.
Выйдя из ада, сказала детям, что вот теперь *** знает, когда я включу им интернет. Когда захочу, тогда и включу. Как хотите, так и выруливайте, радуйте мамочку, помогайте по дому, учитесь хорошо, и может быть когда-нибудь мамочка раздобрится и даст вам пароль.
Казалось бы, худшая стратегия для людей с зашкаливающей тревогой, требующей максимальной предсказуемости, границ и правил. А поставить конкретный срок и выдать конкретные инструкции - лучшая.
Щас вам. Успокоились, расслабились, все делают в меру способностей и настроения и больше не спрашивают про интернет...
================
.
.


Рецензии