мы - перезимуем и весну!

Перезимовали с вами зиму.
Вот…перезимуем и весну!
Лишь добавь, природа, весне гриму!
И в душе её своей - приму.
Земля-матушка оттает от зимовки…
Речка зазвенит: «Уже не сплю!»
И от снежной зимней той шпаклёвки
Я стакан воды талой налью.
Потихоньку мы все привыкаем
К фокусам холодной столь весны.
Ведь другой в этом году – не знаем…
Ветры дуют…не с той стороны.
Хочется сказать при всём при этом:
Будь, природа, с нами ты честна.
Пусть хоть настоящим будет лето,
Коль холодной выдалась весна.


Рецензии