Заначка

Жена не ходит за дровами.
А зря....
    Я деньги там коплю.
Но позабыл я, что по пьяни,
я даже печку не топлю.

А во дворе мороз и  стужа.
Пришлось жене дрова нести.
Заначка вылезла наружу...
Вот горе! Мать его ети!


Рецензии