Миру несите

  ***
Миру несите себя
Не самостью и самомнением,
Но мощию в Сердце Огня,
Любовью и дерзновением,
Живите для блага ближних,
В Духе могуче творите,
Станьте Владыке сподвижником,
А Он будет вам Учителем!
   ***


Рецензии